... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
Lily Potter Это называется "английский рождественский кекс"... собственно, подвох в первых двух словах названия... согласно рецепту, он должен лежать месяц и стать от этого вкуснее (муж сказал, что найдет раньше и съест... мама сказала, что на нем вырастет что-нибудь несъедобное)... в общем... пока он лежит, но я в раздумьях... он ТАК ВОЛШЕБНО пахнет...
solmy , а, это который зреет? Ух, здорово! Но мужья - вот что с ними сделаешь? Испеки я такой, он тоже будет моментально найден, выклянчен и съеден, либо "Уммм, мямм.. а? Что? Нельзя было есть? Не знал" )))
... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
Lily Potter а когда не созреет? мне его ТАК хочется... я, правда, вообще не кулинар ни разу.... но очень надеюсь, что все нормально с ним т.к делала исключительно так же как написано...
... и не стоит лезть ко мне в душу. у меня ее нет...
ну я посмотрю в пятницу, как он там себя ведет... мама его клянчит на свой ДР, который в среду... в общем, может стоит его в среду схомячить, а потом еще один сделать к НГ?
блин, а я свой пост про испечение булок-плюшек так и не написала, хотя у меня еще летом мысль была...
это вот тот самый пирог, который я лет с 14 собиралась печь.
пиши, давай, пост про плюшки
собственно, подвох в первых двух словах названия... согласно рецепту, он должен лежать месяц и стать от этого вкуснее (муж сказал, что найдет раньше и съест... мама сказала, что на нем вырастет что-нибудь несъедобное)... в общем... пока он лежит, но я в раздумьях... он ТАК ВОЛШЕБНО пахнет...
Но мужья - вот что с ними сделаешь? Испеки я такой, он тоже будет моментально найден, выклянчен и съеден, либо "Уммм, мямм.. а? Что? Нельзя было есть? Не знал"
а когда не созреет? мне его ТАК хочется... я, правда, вообще не кулинар ни разу.... но очень надеюсь, что все нормально с ним т.к делала исключительно так же как написано...
мама его клянчит на свой ДР, который в среду... в общем, может стоит его в среду схомячить, а потом еще один сделать к НГ?